Com o objetivo de promover a ciência em prol da saúde pública e do meio ambiente, o International Life Sciences Institute (ILSI) disponibilizará gratuitamente um webinar sobre a temática “Desvendando o Consumo de Sal e Açúcar na Alimentação dos Brasileiros”. O evento online ocorrerá no dia 18 de setembro, quarta-feira, entre às 11h e às 12h.
Focado em profissionais da saúde, nutricionistas e interessados em alimentação e saúde pública, o webinar será apresentado pela Doutora em Nutrição e Saúde Pública pela USP, Paula Felix, e pelo Doutor em Saúde da Criança e do Adolescente pela USP, Fábio da Veiga Ued.
Ao longo do webinar, os especialistas apresentarão os resultados de estudos recentes sobre o consumo excessivo de sódio e açúcar, com base nos dados do Inquérito Nacional de Alimentação (POF). Além disso, haverá uma exposição sobre a prevalência do consumo excessivo de sódio e suas principais fontes alimentares, e a ingestão de açúcar de mesa e as fontes alimentares correspondentes, temas de dois artigos recentes publicados pelo ILSI.
Para participar do webinar, é necessário realizar um cadastro prévio em: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_or7myaN2ShKIEDHE1yHYAg.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUIZ GUSTAVO DE ALMEIDA
luizgustavodealmeida87@gmail.com