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    Home»Semana Santa: poke, sushi e saladas são opções para evitar carne vermelha

    Semana Santa: poke, sushi e saladas são opções para evitar carne vermelha

    29/03/202400
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    Em plena Semana Santa, muitos estão buscando alternativas para evitar carne vermelha em suas refeições. Em Brasília, uma tendência crescente são as opções leves e saudáveis oferecidas por restaurantes como o Aloha Ni Hao e Cumbuco Saladeria. Saladas frescas, pokes coloridos e sushis delicadamente preparados estão entre as escolhas que prometem satisfazer os paladares durante este período especial. As casas estão apostando em pratos especiais, proporcionando aos clientes uma variedade de opções saborosas e nutritivas para desfrutar.

     

    Os pokes, prato originário do Havaí, vêm conquistando cada vez mais espaço nos cardápios de restaurantes ao redor do mundo. O Aloha Ni Hao (Águas Claras) oferece a opção de montagem personalizada do prato a partir de R$51,90. Com um leque de mais de 50 ingredientes para escolher, os clientes podem personalizar sua tigela com bases como arroz integral, gohan, bifum ou alface, além de uma variedade de proteínas, como camarão, salmão e shimeji. Para completar a experiência, a casa disponibiliza mais de 30 acompanhamentos, incluindo beterraba, cenoura, castanha de caju, tomate cereja, pepino, cebola, milho crocante, ervilha, quinoa e muito mais.

     

    A marca também conta com outras sugestões, como Brasília (R$39,90): arroz gohan, frango grelhado em cubinhos, molho teryaki, cream cheese, couve crispy, tomate cereja, milho e pepino; Cevi (R$49,90 – 500g): alface, saint Peter, molho ceviche, chips de batata doce, chips de mandioca, couve crispy, cebola roxa, milho e pepino; e o veggie (R$54,90 – 500g): arroz integral, shimeji, molho oriental, nori, chips de batata doce, macadâmia, avocado, pepino e cebola roxa. 

     

    Para os apaixonados por sushi, os clientes podem montar seu próprio prato, escolhendo entre uma variedade de itens a partir de apenas R$2,50 cada. As opções incluem diversas variações de sashimi, niguiri, hossomaki, mini temaki, uramaki, joe, hot roll, hot crispy, harumaki e uma seleção de molhos deliciosos para personalizar a experiência de acordo com suas preferências individuais.

     

    A Cumbuco Saladeria (Águas Claras, Asa Norte e Lago Sul) traz um cardápio diversificado de saladas. Uma boa pedida é a clássica salada Caesar (R$38,90) com alface americana, frango grelhado, ovo de codorna, croutons, queijo parmesão e molho Caesar, e a salada verde (R$39,90) com mix de folhas, brócolis, pepino, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho de mostarda e mel.

     

    Além disso, a marca oferece opções como a salada Cumbuco (R$44,90): alface americana, rúcula, rosbife, cenoura ralada, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho Cumbuco; a salada salmão (R$41,90): mix de folhas, tomate sweet, edamame, palmito, salmão grelhado, couve crispy e molho oriental; e a salada camarão (R$48,90): alface americana, camarões, queijo parmesão, croutons e molho caesar.

     

    Aloha Ni Hao

    Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 – Plaza Mall e Office, Águas Claras 

    Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h 

    Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)

    Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará 

    Instagram: @aloha_ni_hao 

     

    Cumbuco Saladeria 

    Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h

    Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará. Disponível também nas unidades do restaurante Don Romano (Asa Norte e Lago Sul)

    Pedidos pelo iFood: 

    https://www.ifood.com.br/delivery/brasilia-df/cumbuco-saladeria-norte-aguas-claras/

    Instagram: @cumbuco_saladeria

     

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